3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ACELGAS CON ANCHOAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

ACELGAS CON ANCHOAS

  • 2 manojos de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Cebolla o Cebolleta
  • 1 Latita de anchoas en aceite de oliva
  • 1 Chorro de aceite
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos las pencas de las acelgas (parte blanca) y reservamos para otra receta, el resto lo troceamos y lavamos muy bien y lo vamos depositando en el Varoma, cuando se haya terminado se introduce junto en el centro, la cabeza de ajos sin pelar, y añadimos un poquito de sal y tapamos. si tuviera mucho volumen poner peso sobre la tapa. En el vaso añadimos 1 litro de agua, programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez cocidas, escurrimos y reservamos. Los ajos los pelamos y los reducimos a puré con la ayuda de un tenedor.

    Ponemos la cebolla en el Vaso a velocidad 4 unos segunos.

    En una sarten añadimos un chorro de aceite y doramos la cebolla, una vez dorada añadimos el puré de ajo y las anchoas picadas, removemos muy bien e incorporamos las acelgas. Mezclamos todo y servimos muy caliente.

    Buen apetito

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena

    escrito por carneril en 28 abril 2011 - 00:37.

    La ví en la pagina y la hice el otro día y he decidido opinar, me ha encantado y está muy buena, es una idea fantastica mezclar las acelgas con la anchoas, es otro toque distinto, me ha gustado mucho. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan deliciosas

    escrito por luzysol en 13 abril 2011 - 16:27.

    tmrc_emoticons.;) Las acabo de hacer y estan buenísimas, muy buena receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios