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ACELGAS CON ALMEJAS


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4

Ingredientes

4 persona/s

ACELGAS CON ALMEJAS

  • 300 gramos almejas
  • 600 gramos acelgas, cortadas en trozos de 4 cm
  • 200 gramos cebolla blanca, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 ramita perejil
  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner las almejas en remojo con agua salada durante 1 hora para que suelten la arena. Frotándolas con suavidad.

    Limpiar las acelgas, córtalas en trozos de 4 cm, lavar y dejar escurrir

    Poner en el vasco la cebolla, el ajo y el perejil y trocear 3 seg. /Veloc. 5 Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso.

    Agregar el aceite y sofreír 4 min/Varoma/veloc. 1

    Incorporar el agua, el vino y la sal.

    Introducir el cestillo con las almejas y sitúe el Varoma en su posición con las acelgas. Programar 12 min/Varoma/veloc. 1

    Retire el Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo.

    Incorpore al vaso las acelgas del Varoma y programar 5 min/Varoma/giro a la izqda. /veloc. Cuchara,

    Vuelque en una fuente, añada las almejas y sirva
10

Accesorios

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Consejo

Aclare las almejas con agua caliente justo antes de introducir el cestillo en el vaso, para que se abran todas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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