3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Acelgas con ajos tiernos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 manojos de ajos, tiernos
  • 20 gr aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • 1 lt de agua
5

La preparación de la receta

  1. Poner las acelgas en el varoma, bien lavadas y tapada( si tienen mucho volumen, poner peso sobre la tapa), en el Vaso cerrado poner 1lt de agua, programar 30 min, velocidad y temperatura Varoma. Una vez cocidas reservar. Tirar el agua y poner los ajos cortar 3seg velocidad 3. Abrir y bajar los restos, añadir aceite y las acelgas( que esten muy escurridas) programar 15 min, temp varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. Servir.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una guarnición perfecta

    escrito por bey en 11 julio 2011 - 13:50.

    Carmenchuchi, he hecho esta receta y está muy buena, y además es sanita. Como guarnición es ideal, y los ajos tiernos le dan un sabor muy rico. Valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios