3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ACELGAS A LA GALLEGA


Imprimir:
4

Ingredientes

ACELGAS A LA GALLEGA

  • 1000 g agua
  • 400 g acelgas
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo, en rodajas
  • 2 patatas, grandes
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • sal
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Añadimos el agua y una pizca de sal en el vaso.

    2. Cortamos las patatas en cascotes y las colocamos en el cestillo y las acelgas las colocamos en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    3. Colocamos las acelgas y las patatas en una bandeja.

    4. Secamos bien el vaso y echamos el aceite, y los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidadcuchara.

    5. Añadimos una buena cucharada de pimentón dulce y programamos 10 segundos, velocidad 1.

    6. Ponemos en una bandeja las patatas y las acelgas y le añadimos el refrito por encima.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.