Estás aquí:
4
Ingredientes
ACELGAS A LA GALLEGA
- 1000 g agua
- 400 g acelgas
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo, en rodajas
- 2 patatas, grandes
- 1 cucharada pimentón dulce
- sal
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Añadimos el agua y una pizca de sal en el vaso.
2. Cortamos las patatas en cascotes y las colocamos en el cestillo y las acelgas las colocamos en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3. Colocamos las acelgas y las patatas en una bandeja.
4. Secamos bien el vaso y echamos el aceite, y los ajos. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidadcuchara.
5. Añadimos una buena cucharada de pimentón dulce y programamos 10 segundos, velocidad 1.
6. Ponemos en una bandeja las patatas y las acelgas y le añadimos el refrito por encima.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario