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Acelgas a la crema con emmental


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Ingredientes

6 ración/es

  • 500 gramos acelgas frescas
  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos leche semidesnatada
  • 20 gramos mantequilla
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 50 gramos de queso emmental rallado
  • 6 unidad huevos
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar troceamos las acelgas de dos veces. 5 segundos velocidad 5 y reservamos.

    Picamos los ajos 5 segundos velocidad 7, bajamos los restos e incorporamos el aceite. 5 minutos

    varoma velocidad 2.

    Rehogamos las acelgas, las incorporamos al vaso. 5 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.

    Agregamos la harina. 1 minuto 100º V2. Seguidamente echamos la leche, mantequilla, pimienta y nuez moscada. Programamos 7 minutos 100º v2.

    Vertemos en las cazuelitas, más o menos la mitad. Ponemos el huevo fresco y cubrimos con la crema de acelgas.

    Espolvoreamos con queso emmental y horneamos 10 minutos a 200º, previamente precalentado.,

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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