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Vichyssoise


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Ingredientes

4 ración/es

Necesitamos:

  • 400 g Puerro en rodajas, Sólo la parte blanca
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 700 g agua
  • 250 g patatas, Cortadas en trozos
  • 3 cucharaditas sal, Menos si os gusta más dulzona
  • 1 pellizco pimienta blanca molida, O en su defecto negra
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 200 g Nata de cocinar, O 200 g de leche evaporada
  • 1 cucharada colmada cebollino fresco, O de perejil fresco picado
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La preparación de la receta

    A cocinar:
  1. Ponga en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla, trocee 4 seg/vel 5. Y rehogue 8 min/100°C/vel 1.

    Bajar los ingredientes hacia el fondo con la espátula.

  2. Añada el agua, las patatas, la sal y la pimienta, programe 20 min/100°C/vel 1.

  3. Incorpore la nuez moscada y la nata y triture  1 min/velocidad progresiva 5 -10.

    Vierta en un recipiente, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

    Sirva fría y espolvoreada con cebollino picado. 

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Accesorios

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Consejo

Para picar el cebollino o el perejil podéis usar los últimos 10 segundos del paso "Incorpore la nuez moscada y la nata y triture  1 min/velocidad progresiva 5 -10." para triturarlos.

Yo por ejemplo, me gusta calentita así que cuando acabo de preparar la receta la sirvo inmediatamente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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