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Vichyssoise


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Ingredientes

6 persona/s

  • 300 g puerro, (solo la parte blanca), cortado en rodajas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 700 g agua
  • 250 g patata, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 200 g nata or leche evapora
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga el puerro en el vaso y  programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Agregue el aceite y la mantequilla, y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Añada 200 de agua y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado.

    4. Añada la patata troceada, la sal, la pimienta y el agua restante. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 1 minuto, velocidad 7 .

    6. Incorpore la nuez moscada y la nata. Programe 8 minutos, 90º, velocidad 3. Sirva con cebollino picado. Si la desea mas líquida añada agua.


    Nota: Puede servir la vichyssoise fría o caliente.

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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Buenísima!

    escrito por Carlaian en 13 abril 2017 - 09:13.

    Buenísima! Love

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  • Muy buena tanto fría como

    escrito por Laieta85 en 25 septiembre 2015 - 23:16.

    Muy buena tanto fría como caliente. Aunque ahora que ya la hago mas veces, yo le quito la nuez moscada porque para mi gusto le da un gusto demasiado dulzón.

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  • Esta rica

    escrito por Shakiel en 11 mayo 2015 - 02:26.

    Esta rica

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  • muy rica...la acabo de hacer

    escrito por spuria en 15 agosto 2014 - 13:20.

    muy rica...la acabo de hacer y en calente esta muy buena, voy a ponerla en la nevera q con estos calores nos sentara mejor fresquita! jijiijijij 

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  • la he probado caliente y me

    escrito por nataysuco en 9 mayo 2014 - 20:06.

    la he probado caliente y me ha encantado, la proxima vez la probare fria a ver que tal

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  • Muy rica esta vichyssoise,

    escrito por kuirsteleto en 18 julio 2013 - 01:25.

    Muy rica esta vichyssoise, recién hecha caliente o fría de la nevera.

    Sin cebolla y caldo de gallina o de verduras, increíble!!! Yo la hice con nata en lugar de leche.

    Muchísimas gracias por compartir esta receta tan exquisita y 5 estrellas bien merecidas. tmrc_emoticons.)

    Un saludo

    kuirsteleto

     

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  • Qué buena! La he hecho hoy y

    escrito por Alicia Pajares en 14 julio 2012 - 18:33.

    Qué buena! La he hecho hoy y la hemos comido caliente, lo que ha quedado lo comeremos frío. Creo que la voy a hacer a menudo.

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  • Buenísima

    escrito por Correcaminos en 28 noviembre 2010 - 15:41.

    Acabo de hacerla y la hemos tomado calentita. Nos ha gustado mucho. Gracias.

    Correcaminos

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  • Para mi asi tal cual, sale

    escrito por pilarpelaez en 23 noviembre 2010 - 17:08.

    Para mi asi tal cual, sale deliciosa, hasta mi hija de 3 años rebaño el plato jeje

    Nosotros la comimos calentita que con este fresquito que hace pega mas...

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  • Está buenísima. Un poco

    escrito por torrecilla en 22 julio 2010 - 19:02.

    Está buenísima. Un poco espesa, pero como va en gustos.... Yo le eché después un poco más de leche y listo.


     

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