3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichyssoise


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sopa fría

  • 300 g puerro parte blanca
  • 100 g aceite de oliva extra virgen
  • 700 g agua
  • 250 g patata
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta y estragon
  • 200 g nata o leche de soja

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    Sopa fría Vichyssoise
  1. Las sopas frías y los gazpachos  son casi insustituibles en verano como plato principal, llenas de vitaminas, sales minerales sabrosas, ligeras y muy fáciles de preparar, gracias a la potencia del Thermomix obtenemos una perfecta trituración,  visita la blogosfera

    //thermomix-valencia.es/cosmeparedesisabel/

     

    1. Ponga en el vaso el puerro, el aceite y trocee 4 seg /vel 5.

    2. Rehogue 12 min /Varoma/vel 1

    3. Añada 200 g agua y triture 1,30 min/vel progresiva 5-10

    4. Añada la patata troceada, la sal, la pimienta,  el estragón y 200 g de agua programe 20 min/100º/vel 1

    5. Añada el resto del agua y bata  1,30 min/vel 7

    6. Incorpore la nata o la leche de soja y programe 8 min/90º/vel 3

     

        Sirva con un hilo de aceite de oliva virgen extra o láminas de almendra tostada

10

Accesorios

11

Consejo

-Puede servir la Vichyssoise con un picadillo de gamba cocida.

-Con un aceite perfumado al estragón y lo que tu imaginación te demande en ese momento.

¡¡Disfrutala!!!!

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.