3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichyssoise


Imprimir:
4

Ingredientes

300 g

Crema Vichyssoise

  • 300 gramos puerros, Sólo la parte blanca y verde claro
  • 250 gramos patatas, peladas en trozos
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos mantequilla
  • 200 gramos nata de leche de vaca (cualquier tipo)
  • 5 gramos sal marina
  • 1 pellizco pimienta, recién molida
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 650 gramos agua de sifón
  • 1 ramillete cebollino fresco, para decorar
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Introducir los puerros lavados y cortador en rodajas, el aceite y la mantequilla y poner 5 seg / vel 5
  2. Agregar el agua, las papatas, la sal y la pimienta. Colocar 20 min / 100°C / vel 1
  3. Agregue la nata y la nuez moscada. Ponga 1 min / vel 5 a 10
  4. Sirva caliente o frío, decorada con cebollino fresco cortado.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.