3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichyssoise de puerros, pera y jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Vichyssoise de puerros, pera y jamón

  • 200 gramos puerros, solo lo blanco
  • 100 gramos cebollas, cortadas en trozos
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 3 peras, peladas y sin semillas
  • Una pizca de pimienta molida, a gusto
  • 600 gramos caldo de pollo
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el puerro y la cebolla en el vaso y troceamos 3 seg. vel. 5 y luego sofreímos 8 min. a 100ºC vel. 1.

    2. Agregamos el caldo y programamos 15 min. a 100ºC vel. 1.

    3. Añadimos las peras, la sal y la pimienta y programamos 10 min., 100ºC y vel. 1.

    5. Esperamos a que enfríe un poco y trituramos 1 min. vel. 5 a 10 progresivo.

    La metemos en la nevera para que se enfríe y la servimos con el jamón en trocitos de adorno.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.