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Vichyssoise de Manzana


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Ingredientes

6 ración/es

  • 2 unidad puerros, parte blanca
  • 4 unidades manzanas, variedad Golden
  • 30 g aceite de oliva
  • 600 g Caldo de pollo o ave
  • 1 cucharadita sal y pimienta negra, al gusto
  • 125 g yogur natural desnatado o queso crema desnatado, puede ser edulcorado
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La preparación de la receta

  1. Añadir al vaso los puerros limpios y cortados en trozos grandes. Añadir también las manzanas lavadas y descorazonadas y en trozos y trocear todo a velocidad 4 durante 10 segundos.

  2. Añadimos el aceite de oliva y programamos 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.

  3. Ahora ponemos el caldo de ave, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos a temperatura 100º y velocidad 1. Después dejamos enfríar unos 10 minutos y trituramos 2 minutos a velocidad 10.

  4. Por último añadimos el yogur o el queso y mezclamos durante 1 minuto a velocidad 10. Listo para tomar en caliente, pero lo suyo es dejar enfríar y meter luego a la nevera para el día siguiente, ya que fría esta crema gana mucho en sabor.

  5. Para presentarla es una buena idea poner unas tiritas de puerro fresco y un chorrito de caramelo líquido.

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Accesorios

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Consejo

Para decorar podemos hacerlo con trocitos pan frito al ajo, unas tiras de puerro y un chorrito de aceite de oliva.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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