3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichyssoise de Calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Vichyssoise de Calabacín

  • 1000 gramos calabacín
  • 2 unidades cebolla
  • 1 unidades patata
  • 1,5 litros caldo de verduras (no en pastilla, líquido)
  • 0,200 litros nata con 18% de materia grasa
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos mantequilla sin sal (de leche de vaca)
  • sal
  • pan tostado
  • dados de jamón serrano
5

La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso y trocee 5 seg. en velocidad 5. Añada el aceite y mantequilla y programe 5 min, vel. cuchara, temp. varoma.
  2. Introduzca los calabacines cortados en trozos, ,sal y pimienta. Trocee 5 seg. vel 5. Programe 10 min, 90º, vel 1.
  3. Añada la patata cortada en trozos pequeños. Incorpore el caldo de verduras. Programe 20 min, varoma, vel 1.
  4. Añada 200 ml de nata (puede sustituir por 2 quesitos). Programe 2 min, varoma, vel 1.
  5. Triture en velocidad progresiva 5-7-10, hasta que quede muy fino.
10

Accesorios

11

Consejo

Esta vichyssoise puede tomarse fría o caliente.
Acompáñela de picatostes de pan tostado y dados de jamón serrano.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Chepis127: me da que quiso decir 1/2lt.

    escrito por mcedrani en 13 septiembre 2017 - 11:56.

    Chepis127: me da que quiso decir 1/2lt.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 1'5 litros de caldo??? más el kg de calabacín???...

    escrito por Chepis127 en 12 septiembre 2017 - 18:03.

    1'5 litros de caldo??? más el kg de calabacín??? A mí no me caben en la TM5 que se supone que tiene más contenido.

    Entrar o registro para publicar comentarios