3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichyssoise caliente con Thermomix


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Vichyssoise caliente con Thermomix

  • 250 gramo de puerros
  • 40 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 40 gramo mantequilla
  • 600 gramo agua
  • 150 gramo patatas
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 150 gramo leche entera
5

La preparación de la receta

  1. Introducir los puerros cortados en 4-6 trozos, añadir el aceite y la mantequilla y triturar 5 s vel 5
    Bajar el puerro cortado con la espátula y rehogar 10 min 120º vel 1
    Añadir el agua, las patatas, la sal y la pimienta y cocer 20 min 100º vel 1
    Añadir la leche y triturar 2 min vel 5-10 progresivamente.
    Servir caliente en invierno o refrigerar en la nevera para servir fría en verano.
    Se puede ajustar al gusto la cantidad de patatas para hacer de la receta una crema o una sopa bebible.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Adaptable a cualquier restricción nutricional. Puede servirse caliente o fría y espesarse al gusto para ser también bebible.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.