3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vichisoisse templada a la mediterranea.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cacito de pollo Knorr
  • 1 l de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Trozearlas las verduras a trozos medianos (no pelar el calabacin) programar 6segundos a vel.4.


    Agregar las patatas peladas y cortadas a trozos junto con el agua y el cacito de pollo Knorr.


    Cocer 25minutos ,100º-vel 2.


    Pasado este tiempo triturar todo 2 minutos- vel 8.


    En el momento de servirlo verterle un chorretón de aceite de oliva virgen.


    PD: perdón por la calidad de la imagen,no me funciona muy bien la camara.


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DUDA

    escrito por monicatb en 19 mayo 2011 - 18:56.

    HOLA, mi duda es que debemos poner 1 litro de agua?? NO ES MUCHO??? Yo lo he intentado y se ha salido del recipiente mientras se hacía, y ha quedado muy muy líquida, quizá no lo haya entendido bien...  Gracias! un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para cenas ligeras

    escrito por cafecafe en 17 junio 2010 - 17:21.

    Me encantan los vichisuas en cualquiera de sus versiones, esta te arregla una cenita rapida.Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sanísima

    escrito por Salvadora en 17 junio 2010 - 17:08.

    En casa la tomamos fria,pero tibia seguro que nos encanta,la probaremos seguro,estara deliciosa y cuenta con mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios