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Ingredientes
Crema de Calabaza
- 150 gramos de zanahoria, Pelada y cortada
- 250 gramos de puerros
- 1 cucharada de curry en polvo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 600 gramos calabaza, Pelada y cortada a trozos
- 1 pellizco sal
- 500 gramos caldo de verduras, o de agua
- 4 quesitos en porciones, o 100 ml de nata líquida
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Pela las zanahorias y el puerro y ponlas en el vas, trocea 4 segundos velocidad 4. Añade la cucharadita de curry y el aceite, programa 5 minutos, Varona, Velocidad 2.
- Incorpora la calabaza troceada y sin piel y programa 10 minutos, 100°, velocidad 2.
- Cubre todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimenta y programa 15 minutos, 100°, velocidad 1.
- Agregar la nata o los quesitos en el último minuto y triturado a velocidad progresiva 5-7-9.
- Sirve la crema decorada con picatostes o cebollino al gusto.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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