Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
crema de calabacín
- 1 unidad cebolla
- 1 unidad tomate de pera
- 2 unidades calabacines, tamaño mediano, si es grande poner solo uno
- 1 unidad Patata blanca, tamaño mediano
- 200 gramos agua
- 20 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal, opcional
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Añadir cebolla, tomate y aceite y triturar 5 segundos velocidad 5
- Bajar con la espatula los ingredientes. Programar 8 minutos, temperatura 100°, velocidad 1.
- Añadir los calabacines y la patata troceado. Añadir el agua y si quereis una pizca de sal, yo no le pongo porque asi tambien come mi bebé. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad
"Velocidad cuchara" .
- Triturar 1minuto de forma progresiva velocidad 5 al 9.
Y.... Listo para servir.
PREPARACIÓN
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si quereis antes de triturar añadir dos quesitos. Asi quedará más cremosa y suave
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario