3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones crema de calabacin


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

crema de calabacín

  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad tomate de pera
  • 2 unidades calabacines, tamaño mediano, si es grande poner solo uno
  • 1 unidad Patata blanca, tamaño mediano
  • 200 gramos agua
  • 20 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal, opcional
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Añadir cebolla, tomate y aceite y triturar 5 segundos velocidad 5
  2. Bajar con la espatula los ingredientes. Programar 8 minutos, temperatura 100°, velocidad 1.
  3. Añadir los calabacines y la patata troceado. Añadir el agua y si quereis una pizca de sal, yo no le pongo porque asi tambien come mi bebé. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidadGentle stir setting.
  4. Triturar 1minuto de forma progresiva velocidad 5 al 9.

    Y.... Listo para servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Si quereis antes de triturar añadir dos quesitos. Asi quedará más cremosa y suave


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.