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SOPEAO SEVILLANO


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Ingredientes

0 litro/s

  • 2 zanahorias
  • 750 g de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pepino, mediano, parcialmente pelado (100 g)
  • 3 pimientos verdes, (150 g)
  • 10 g de hojas de hierbabuena
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 2 cucharaditas de sal
  • Hojas de lechuga picadas
  • 1 puñado de uvas negras
  • 1 pieza de pan del día anterior
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ralle la zanahoria 5 segundos, velocidad 6. Baje con la espátula y repita la operación. A continuación eche los tomates, los ajos, el pepino, los pimientos, la hierbabuena, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10. Colocar en una fuente de barro y dejar enfriar en el frigorífico. Servir con trocitos de pan del día anterior, las uvas negras y las hojas de lechuga picadas.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por tu

    escrito por babette en 29 diciembre 2010 - 01:04.

    Muchas gracias por tu comentario, que la disfruteis y que paseis unas felices fiestas de Navidad y Año Nuevo. Un abrazo thermomixero, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

     

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  • crema sopeao sevillano

    escrito por Edelsebas en 28 diciembre 2010 - 13:06.

         En primer lugar el nombre curraito. Vamos "pa" la crema de textura muy buena, el sabor penetrante, muy refrescante, viene muy bien para estos lugares donde vivo "Las Islas afortunadas", gracias la recomendaré.-,

        Saluditos.

    Sebas

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  • Una crema muy interesante, me

    escrito por PILARLUCIA en 16 septiembre 2010 - 14:38.

    Cooking 7

    Una crema muy interesante, me gusta. a favoritos, valorada

    Besotes

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  • me encanta esta receta .con

    escrito por Rosa Ibiza en 16 septiembre 2010 - 14:17.

    me encanta esta receta .con este nombre en casa de sevilla ya se hacia 

    con algunos ingredientes diferentes .parece que han entrado al foro algunas andaluzas .a si que animo y poner recetas de nuestra maravillosa tierra .un veso

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  • Gracias

    escrito por babette en 16 septiembre 2010 - 02:05.

    Gracias Mamen. Espero que te guste tanto como a mí y a los míos. Un beso y hasta otra, Babette

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  • Gracias brujita por tu

    escrito por babette en 16 septiembre 2010 - 02:03.

    Gracias brujita por tu comentario. Un besote, Babette

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  • SI TU, ... LA DE BLANCO. QUE

    escrito por momentin en 14 septiembre 2010 - 23:40.

    SI TU, ... LA DE BLANCO. QUE PERTENECEIS A UNA SECTA O ALGO ASÍ? O ES QUE ESTABA DE OFERTA EL BLANCO Y HABEIS DECIDO DARNOS UN SUSTITO FANTASMAL.

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  • pues si que tiene buena pinta,

    escrito por mamen-gr en 14 septiembre 2010 - 19:39.

    tmrc_emoticons.;) nunca lo he probado pero me guardo esta receta para hacerla. Ya te cuento .... votada y a favoritos. Un beso

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  • muy buena ya la probé cuando

    escrito por brujitacocinera en 14 septiembre 2010 - 19:34.

    muy buena ya la probé cuando estuve en Sevilla  bs...

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