Ingredientes
4 ración/es
- 350 gramos gambones crudos sin pelar
- 50 gramos aceite oliva virgen extra
- 100 gramos cebolla
- 1 pellizco sal
- 50 gramos pimiento rojo
- 2 dientes ajos
- 1000 gramos agua
- 100 gramos tomate triturado
- 60 gramos fideos finos
- 1 pellizco pimienta molida
- 2 unidad huevos duros cocidos
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pelamos los gambones y reservamos.
Ponemos en el vaso las cabezas y cáscaras con 500 gramos de agua. Programamos 5 minutos 100º V4.
Colamos con ayuda del cestillo y reservamos. Lavamos bien el vaso.
Añadimos la cebolla, pimiento, ajos y troceamos 4 segundos V4.
Añadimos el tomate, trituramos 10 segundos velocidad 5/10.Añadimos los huevos duros y picamos 2 segundos velocidad 5.
Incorporamos el aceite y sofreímos 7 minutos 100º velocidad 1.
Agregamos el fumet reservado y agua restante, sal y pimienta. Programamos 7 minutos 100º V1.
Añadimos los fideos, 3 minutos 100º V1. Ponemos el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique.
Terminado agregamos los cuerpos de gambones por el bocal y dejamos reposar.
Verter sobre sopera.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomi voto tambien a sido para
mi voto tambien a sido para esta receta, y es mas la pienso hacer en mi casa
.. q tengas mucha suerte ...!!! 
;) chicapirata
Trestorres
esta es de las mias ... aqui
esta es de las mias ... aqui te dejo mi voto.!!! q tengas mucha suerte ..!