Ingredientes
4 persona/s
- 1 unidad puerro troceado
- 150 g calabaza troceada
- 60 g nabo DAIKON troceado
- 70 g 2 Zanahorias troceadas
- 60 g apio troceado
- 2 cucharadas colmadas alga dulse
- 1 cucharadita shiro miso (blanco)
- 1 al gusto albahaca, seca
- 10 g aceite de oliva
- 1500 g agua o caldo cocción de seitán (receta thermomix)
- 1 al gusto sal marina
- 100 g de coliflor en ramilletes
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6
27min
Preparación 27minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Echar las zanahorias, el nabo, el apio y la calabaza y trocear, 3sg/vel 5. Reservar.
2.Sin lavar el "Vaso cerrado" echar el puerro y trocear 3sg/vel 5. Agregar el agua, el aceite y la sal. Programar varoma/10min/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" .
3.Agregar el resto de las verduras, el alga y la albahaca. Programar 100º/15min/"Giro inverso" / vel. 1. Mientras tanto diluir el miso en un poquito de agua.
4. Añadir el miso diluido, 90º/1min/"Giro inverso" /vel. 1. Servir
1
Accesorios
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Espátula
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