Ingredientes
2 ración/es
Para la sopa
- 600 g agua
- 2 Cebollas frescas
- 10 g salsa de soja
- 1/2 cucharadita jengibre
- 1 semilla de cardamomo
- 2 Puñados de mijo integral
- 4 cucharadas colmadas Copos de alga nori
- 100 g Acelgas (o espinacas) frescas
- 2 cucharadas aceite de sésamo
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9Fácil Natural Rápido Creativa Bajo precio Primavera Otoño Invierno Semana Santa / Pascua Navidad Vegetarianas Libres de huevo Celiacos Sin lactosa Entrante Plato principal Primer plato Sopa Almuerzo Cena Cocinado Cocinar para uno Cocinar para dos Cocinar para estudiantes Cocinar para personas mayores
La preparación de la receta
- Trituramos la cebolla, las acelgas y el jengibre en el
durante 5 sg a velocidad 4.
- Añadimos el resto de los ingredientes y seleccionamos temperatura 100ºc, 20 minutos a velocidad
con
Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Espero que la disfrutéis tanto como yo. Ya sabéis que las algas son muy nutritivas por la gran cantidad de minerales que contienen, por lo que lo ideal es incluirlas en nuestra alimentación al menos un par de veces a la semana.
Si queréis más información sobre las algas aquí os dejo algunos de los artículos que hemos publicado en www.sanacea.es
- Alga fucus: propiedades curativas y nutricionales.
- Alga espirulina: propiedades curativas y nutricionales.
- Receta: aderezo de algas y semillas.
Para cualquier duda o sugerencia que tengáis ya sabéis que os leemos encantados en info@sanacea.es
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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