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Sopa vegana de algas con mijo (sin gluten)


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Ingredientes

2 ración/es

Para la sopa

  • 600 g agua
  • 2 Cebollas frescas
  • 10 g salsa de soja
  • 1/2 cucharadita jengibre
  • 1 semilla de cardamomo
  • 2 Puñados de mijo integral
  • 4 cucharadas colmadas Copos de alga nori
  • 100 g Acelgas (o espinacas) frescas
  • 2 cucharadas aceite de sésamo
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La preparación de la receta

  1. - Trituramos la cebolla, las acelgas y el jengibre en el Vaso cerrado durante 5 sg a velocidad 4.


    - Añadimos el resto de los ingredientes y seleccionamos temperatura 100ºc, 20 minutos a velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) con Giro a la izquierda

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Accesorios

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Consejo

Espero que la disfrutéis tanto como yo. Ya sabéis que las algas son muy nutritivas por la gran cantidad de minerales que contienen, por lo que lo ideal es incluirlas en nuestra alimentación al menos un par de veces a la semana.

Si queréis más información sobre las algas aquí os dejo algunos de los artículos que hemos publicado en www.sanacea.es

- Alga fucus: propiedades curativas y nutricionales.

- Alga espirulina: propiedades curativas y nutricionales.

- Receta: aderezo de algas y semillas.

Para cualquier duda o sugerencia que tengáis ya sabéis que os leemos encantados en info@sanacea.es


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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