3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa Torrada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Sopa Torrada

  • 12 g Grans d'all
  • 10 cucharada oli d'oliva
  • 1 litro Caldo Carn
  • 1/2 unidad Got de vi
  • 1 al gusto Una mica de tomàquet fregit
  • 3/4 unidad Baguette (3/4 de barra)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Posem els 12 grans d'all sense pelar, i les 10 cullarades d'oli.

    5 minuts , Varoma, Invertit velocitat 2
  2. Treiem els alls i incorporem el pa a llesques.

    5 mins, Varoma, Inveritit, Velocitat 2
  3. Afegir 1 litro de caldo de Carn Gallina Blanca, una mica de tomàquet i el vi.

    També hi incorporem 5 dels grans d'alls cuits anteriorment, pelats.

    25 minuts, 95 graus, Invertit Velocitat 2
  4. Quan hagi acabat, triturem 5 segons velocitat 10, o més si s'escau

    Finalment, fregim unes mandonguilles petites i servim conjuntament
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.