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Sopa Tex-Mex


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Ingredientes

4 ración/es

Sopa Tex-Mex

  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón, de La Vera
  • 1/2 cucharadita de cayena, molida (1/4 si se quiere más suave)
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 10 gr de ajo
  • 40 gr de cebolla tierna
  • 120 gr de pimiento rojo
  • 180 gr de carne de ternera picada
  • 1 pastilla de caldo de carne casero
  • 250 gr de tomate triturado
  • 100 gr de arroz integral
  • 500 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de sal
  • 6
    1h 7min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el comino, el orégano, el tomillo y la cayena y programamos 1m. :corn: , agregamos la cebolla, el pimiento y el ajo y programamos 5s. velocidad 5, vertemos ahora el aceite de oliva en el vaso y programamos 5m. velocidad 2 temperatura varoma, ponemos la carne y volvemos a programar 5m. velocidad 2, temperatura varoma, añadimos el pimentón y la pastilla de caldo de carne y programamos 1m. velocidad 2 sin temperatura, ponemos el tomate triturado y programamos 5m. velocidad 2 u temperatura varoma, añadimos el arroz y el agua y programamos 50m. velocidad 1 :counterclock: y temperatura 80º, finalmente rectificamos de sal y servimos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas noches a todos y

    escrito por pableras-gijon en 30 noviembre 2012 - 00:05.

    Buenas noches a todos y todas, soy un nuevo socio aqui . Hace tiempo que mi hermana me regaló la Thermomix 31 y es una pasada. Vengo siguiendo desde hace tiempo el foro y todas las recetas y hoy decidí que ya era hora de aparecer en persona por aquí. Gracias a todos y todas las que empleais vuestro tiempo en cocinar y compartir recetas con todos aquí. Cada vez somos una familia más grande y seguiremos creciedo mucho más. Ahh soy de Gijón.  

    Buenas Enrique, puedes  revisar  y volver a poner la receta  bien?? Es que aparecen palabras un poco raras. Gracias. Esta sopa mexicana tiene muy muy buena pinta. Gracias

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  • Gracias

    escrito por Enrique Espada Vela en 17 febrero 2011 - 12:43.

       Me alegro de que os haya gustado. La verdad es que queda una sopa un poco consistente, pero si quieres le puedes poner un poco más de agua. Lo problemático es que el arroz integral , al llevar parte de la cáscara, es más duro de cocinar. Un abrazo.

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  • Hola de nuevo Ya hicimos la

    escrito por bafies en 11 febrero 2011 - 22:54.

    Hola de nuevo

    Ya hicimos la sopa La verdad es que de sabor nos quedo muy buena, pero nos faltó agua La hemos utilizado para añadirlos a los macarrones Qué buenosss...!!!!

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  • Hola Enrique Aún no he hecho

    escrito por bafies en 3 febrero 2011 - 02:34.

    Hola Enrique

    Aún no he hecho la receta Cuando la haga te diré qué tal nos salió Pero tengo dudas con dos cosas:

    1.-  Cuando escribes al principio con las especias ":corn:", ¿qué significa? y ¿ qué temperatura y velocidad hay que poner en la TM31?   ;

    2.- Y con el arroz, escribes " counterclock" ¿qué significa? y ¿no es mucho tiempo 50 minutos para el arroz?

    Salu2  

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  • hola enrique, una sopa

    escrito por conchi1965 en 14 noviembre 2010 - 01:25.

    hola enrique, una sopa bastante picantita, por la cantidad de especias q lleva.

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  • Deliciosa

    escrito por magali1 en 14 noviembre 2010 - 01:20.

    Un veinte para esta receta, ideal para invierno, debería formar parte del libro imprescindible, que de mezclas de sabores con las hiervas aromáticas, para repetir, solo una dudilla, ¿porque se cuece el arroz a esta temperatura? parece como si no hirviera. Gracias Enrique.

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