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Sopa Tailandesa Tom Ka Gai


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Ingredientes

Tom Ka Gai

  • 1000 g caldo de pollo
  • 400 g leche de coco
  • 2 unidades muslos de pollo, Cortados en cuadrados
  • 4-5 unidades champiñones frescos en láminas
  • 2 unidades lemon grass fresco
  • 1 trozo pequeño raíz de galanga fresca
  • 2 hojas kéfir
  • 1 cucharada pasta ajo-jengibre
  • 1 unidad lima
  • 1 manojo cilantro fresco
  • 1 unidad chile rojo
  • 6
    25min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Tom Ka Gai
  1. Cortar fino el lemon grass y el jengibre galanga. Trocear a mano las hojas de kefir y el chile rojo. 

    2) Añadir dentro de la thermomix el caldo de pollo y la leche de coco. Añadir lo troceado en el paso 1 junto con la pasta de ajo-jengibre y cocinar todo durante 5 minutos, 100º Counter-clockwise operation vel. 2. Mientras se va haciendo ve cortando los muslos de pollo en cuadrados.

    3) Coloca el cestillo y añade el pollo. Cocina durante 10 min. 90º Counter-clockwise operation vel. 2

    4) Añade los champiñones (o setas de temporada) troceadas o laminadas en el cestillo junto al pollo y vuelve a programar 10 min. 90º Counter-clockwise operation vel. 2

    5) Abre el bocal y añade el zumo de lima. Separa lo hecho en el cestillo repartiendolo en olla o bowl individual. Cuela el caldo, descarta los restos que quedaron como el jengibre, el chile, lemon gras y hoja de kefir. Añade unas ramas de cilantro fresco para dar sabor. Servir y disfrutar!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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