3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa quemagrasas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sopa quemagrasas

  • 300 g repollo
  • 300 g cebolla
  • 1 unidad puerro
  • 150 g pimiento
  • 1 rama apio
  • 500 g tomate triturado
  • 500 g agua
  • sal, pimienta, comino molido
5

La preparación de la receta

    Sopa quemagrasas
  1. Poner el repollo en el vaso y programa 4 segundos velocidad 5. Retirar, poner en el recipiente Varoma y reservar.
  2. Introducir en el vaso el resto de las verduras en trozos homogéneos y programa 4 segundos velocidad 4.
  3. Añadir el tomate triturado (si no se ha puesto tomate fresco), la sal, la pimienta y las especias y el agua y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Poner el recipiente Varoma sobre la tapa.
  4. Incorporar el repollo del recipiente Varoma al vaso. La precocción en el recipiente Varoma permite reducir el volumen del repollo y terminar de cocinarlo con el resto de los ingredientes.

    Programar 15 minutos, 100ºC, velocidad 1.
  5. Dejar enfriar a 50ºC y entonces triturar a velocidad progresiva 5-10, durante 2 minutos.

    La sopa puede consumirse tanto en caliente como en frío.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.