3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa Minestrone


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sopa Minestrone

  • 500 g de verduras variadas, (zanahoria, judías, guisantes, acelgas, nabo, etc)
  • 50 g de cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de beicon, en trozos pequeños
  • 1000 g de agua
  • 1 cacito de caldo de pollo Knorr
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 g de arroz
  • 1 ramita de perejil, picado
  • 50 g de queso parmesano, rallado
  • 50 g de mantequilla
  • 6
    28min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso las verduras variadas y trocéelas programando 5 segundos, velocidad 4. (Si le gusta la verdura en trozos más pequeños, programe unos segundos más a la misma velocidad). Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programe 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y el beicon y programe 5 minutos, 100°, velocidad 1.
    4. Incorpore el agua y programe 8 minutos, 100°, velocidad 2.
    5. Añada las verduras reservadas, el cacito de caldo de pollo Knorr, la pimienta y el arroz. Programe 15 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una sopera, añada el perejil, el queso y la mantequilla. Remueva y sirva.


    NOTA: Al trocear las verduras, ponga las de hoja siempre encima de las otras. Si lo desea, puede utilizar pasta en lugar de arroz.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.