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Ingredientes
0 ración/es
SOPA MARINERA ASTURIANA
- 2 huevos duros
- 120 gramos de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o de pimentón picante
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 gramos de filetes de merluza en trozos
- 4 palitos de cangrejo
- 1300 gramos de caldo de pescado
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 25 gramos de pan duro en trozos
- 2 latas de almejas al natural con su jugo (aprox. 120 gramos c/u)
- 250 gramos de langostinos crudos pelados (en trozos de 1 cm.)
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7Preparación
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el vaso los huevos duros y hacemos 2 segundos / velocidad 4. Retiramos del vamos a una sopera y reservamos.
2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Hacemos 2 segundos / velocidad 5 y al terminar 5 minutos/ 120º / velocidad cuchara.
3. Añadimos el pimentón y el azafrán, y hacemos 1 minuto / 120º / velocidad cuchara.
4. Agregamos la merluza, los palitos, 300 gramos de caldo de pescado y la pastilla de caldo y hacemos 5 minutos/ 100º / velocidad cuchara.
5. Incorpore el pan duro y hacemos 30 segundos / velocidad 8.
6. Añadimos 1000 gramos de calde de pescado y hacemos 10 minutos / 100º / velocidad 1.
7. Añadimos las almejas y los langostinos, y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 1 . Vertemos en la sopera reservada y servimos al momento.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de hacer esta receta, y está a chuparse los...
Acabo de hacer esta receta, y está a chuparse los dedos! Un regalo de Navidad. Gracias!