3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa ligera de Alcachofas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 gr. cebolla
  • 50 gr. puerro
  • 1 diente de ajo
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • perejil picado
  • 12 alcachofas
  • 1000 gr. de caldo ligero de pollo
  • Una pizca de sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebollla, el ajo y el puerro 5 seg/vel 5, bajar los restos con la espátula.


    Añadir aceite y progamar 5min/Varoma/vel 1.


    Añadir las alcachofas(sólo los corazones), la hoja de laurel y
    el perejil picado, programar 5min/Varoma/ giro a la izquierda/vel
    cuchara.


    Por último añadir el caldo y la sal y progamar 20min/100º/ giro a la izquierda/vel cuchara

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy, muy rico y muy fácil. Picando huevos cocido...

    escrito por purificacion granja en 26 octubre 2017 - 14:55.

    Muy, muy rico y muy fácil. Picando huevos cocido queda menos caldoso y muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima! Hoy repito por

    escrito por eli guerrero en 14 marzo 2013 - 13:17.

    Buenísima! Hoy repito por tercera vez...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por NUGAMO en 3 octubre 2011 - 00:13.

    Muchas gracias no dudes que la hare porque tiene pinta de ayudar a la retencion de liquidos a llevar las alcachofas y el puerro.  Ya te contare

    Saludos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola gracias por interesarte

    escrito por sutil en 31 marzo 2011 - 23:44.

    hola gracias por interesarte por mi receta, de verdad que salen ricas pero si las utilizas congeladas en la coccion final solo utiliza 15 min.Un saludo 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿alcachofas congeladas?

    escrito por NUGAMO en 31 marzo 2011 - 16:10.

    Hola buenas tardes tu receta tiene que estar de lujo pero tengo una dudilla ¿se podria hacer con alcachofas congeladas?  Muchas gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena esta receta. Me la

    escrito por alarabe2 en 31 marzo 2011 - 13:10.

    Que buena esta receta. Me la guardo para hacerla.

    Votadiiiisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta

    escrito por marikilla1974 en 31 marzo 2011 - 13:00.

    me encanta la alcachofa, así que probaremos haber que tal queda, votada y a favoritos

    Mª Angeles Sánchez

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta

    escrito por Adana en 31 marzo 2011 - 00:51.

    votada y guardada, muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA RECETA,LA HARE MAÑANA.VOTADAY GUARDADA.

    escrito por Amelia Pineda en 31 marzo 2011 - 00:44.

    ME ENCANTA TU RECETAAAAAAAAAAAAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios