3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa del pescador


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Sopa del pescador

  • 250 gr de panga o de tilipia
  • 50 gr de taquitos de jamón
  • 50 gr de guisantes congelados
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates, medianos
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de arroz redondo (no sirve el vaporizado)
  • 600 gr de agua
  • 1 cucharada sopera de perejil muy picado
  • 1 pastilla y media de caldo de verduras
  • Un poco de sal
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Un poco de azafrán en polvo
  • Un poco de pimentón dulce
  • 6
    1h 0min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.       Ponemos en el vaso los tomates y los dientes de ajo y los picamos 3 seg, velocidad 5. A continuación añadimos el aceite de oliva y programamos 10min, temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine ponemos los taquitos de jamón y programamos de nuevo 10min, temperatura varoma velocidad cuchara. Una vez termine añadimos el resto de los ingredientes y la mitad del agua y programamos 20min, temperatura varoma velociadad 1. Cuando termine añadimos el resto del agua y programamos otros 10 min temperatura varoma y velocidad cuchara.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Eskerrik asko,    Muchas

    escrito por Enrique Espada Vela en 20 enero 2012 - 02:56.

    Eskerrik asko,


       Muchas gracias Donostiarra, me alegra mucho saber que os haya gustado tanto. La verdad es que se me ocurrió hacer esta receta un día que no tenía nada que hacer y pille todo lo que tenía en el refrigerador e intenté hacer algo comestible... jajaja.


        Bueno un abrazo desde el sur y espero que aguantéis bien el frío del norte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, es ideal para los

    escrito por MLULU en 15 enero 2012 - 18:08.

    Buenísima, es ideal para los días de frio. Nos la hemos comido toda, no ha sobrado nada.

    Muchísimas gracias por esta receta tan rica.

    DONOSTIARRA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti

    escrito por alarabe2 en 10 enero 2011 - 13:59.

    Por la receta y por aclararlo tan pronto. Ya esta en favoritos.

    Ah, muy buena aclaracion con lo del agua en el zumo.

    Un beso

     

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 50gr. No me he dado cuenta de

    escrito por Enrique Espada Vela en 10 enero 2011 - 12:06.

    50gr. No me he dado cuenta de que me faltaba la cantidad de taquitos de jamón. Muchas gracias por avisar. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Enrique

    escrito por alarabe2 en 10 enero 2011 - 07:35.

    Muy buena pinta esta receta, pero una pregunta, ¿que cantidad de taquitos de jamon hay que poner?

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios