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4
Ingredientes
1 litro/s
Sopa de verduras
- 1 calabaza (tipo butternut), Calabaza pera
- 2-3 zanahorias
- 1 patata harinosa, patata mediana
- 1 pimiento verde
- 1/2 tarro / frasco judía roja cocida (en conserva), JUDIAS VERDES, no rojas
- 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
- 1 puerro
- 1 cubito jamón serrano, ´taquitos de jamón
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6
1h 20min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1. Lavar y cortar las verduras
2. Echarlas todas al vaso, con un chorrito de aceite.
3. Añadir 1,4 L de agua
4. 1 hora, 100ºC, velocidad cuchara
5. Cuando haya terminado rescatamos en un bote los trozos de zanahoria y calabaza
6. Depués trituramos todos los demás ingredientes velocidad 7-10 durante 3 minutos.
8. Añadimos los trozos de calabaza y zanahoria junto con 80-100 gramos de fideos, 3 minutos , 100ºC, a velocidad cuchara
9. Servimos y añadimos taquitos de jamón.
10. A comer!
Sopa de verduras
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Son unas 4 raciones
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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