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Sopa de verduras al miso (vegana)


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Ingredientes

4 persona/s

  • 125 g puerro troceado
  • 125 g zanahoria troceada
  • 80 g apio en trozos
  • 100 g col china
  • 220 g calabaza troceada
  • 1 unidad de seta shiitake
  • 20 g miso
  • 1500 g agua o caldo de verduras o de cocción de cereal integral (quinoa, arroz, trigo sarraceno, cebada..)
  • 40 g aceite oliva
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

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  1. Trocear el puerro y el apio,  3 sg./velocidad 5. Reservar.

    2.Trocear la zanahoria y la calabaza, 3 sg. /velocidad 5. Reservar.

    3.Echar el agua en el Vaso cerrado y calentar, 100º/10min./vel. 1. Mientras tanto cortar el tiras la col china y trocear la seta shiitake. Reservar la col, la seta y el agua caliente.

    4.Echar en el Vaso cerrado el aceite, las verduras y la seta shiitake. programar 100º/8min./Giro inverso/velocidad 1.

    5. Agregar el agua caliente reservada. programar 100º/15 min./Giro inverso/Velocidad cuchara. Mientras tanto diluir el miso en un poquito de agua y reservar.

    6.Programar sin temperatura, 15sg./Desactivar botón de giro inverso/vel.2. e ir echando por el bocal el miso diluido en el agua. Dejar reposar unos minutos y servir.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se recomienda que el miso no hierva y se cocine lo menos posible para no perder sus propiedades.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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