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SOPA DE VERDURA Y PESCADO / ENSALADA DE ARROZ A LA MARINERA / PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE CON GUARNICION DE VERDURITAS


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Ingredientes

4 persona/s

SOPA

  • 2 filete merluza congelada en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 150 g cebolla
  • 1 unidad puerro (solo la parte blanca)
  • 1 chorrito aceite de Oliva Virgen
  • 600 g agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 150 g judias verdes en trozos
  • 2 unidad zanahoria en rodajas
  • 2 unidad patatas medianas chascadas
  • 150 g champiñones laminados
  • 2 unidad huevos duros
  • 1 pellizco perejil picado

ENSALADA DE ARROZ

  • 300 g arroz largo
  • 2 pellizco sal
  • 1 lata pimientos conserva (60gr)
  • 1 lata mejillones en escabeche
  • 1 lata maiz cocido (140gr)
  • 1 lata puntas esparrago
  • 1 lata atun en aceite de oliva
  • 1 lata almejas
  • 50 g aceituna negra
  • 1 cucharada perejil fresco picado

PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE CON VERDURITAS

  • 500 g pechugas de pavo en tiras
  • 1 diente ajo
  • 50 g piña en su jugo
  • 100 g pimiento rojo en trozos
  • 1 unidad guindilla
  • 1 cucharada colmada miel
  • 1 chorrito zumo de limón
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 unidad zanahoria pelada en bastoncillos
  • 1 unidad calabacin en bolitas
  • 10 unidad tomate cherry
  • 2 unidad patatas medianas en rodajas finas
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La preparación de la receta

    PECHUGA DE PAVO AGRIDULCE CON VERDURITAS
  1. Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo, el pimiento, la guindilla y troceamos 3 seg/vel.4, añadimos la piña, la miel,el zumo de limon salpimentamos y mezclamos 5seg/vel4. Sacamos la mezcla en una bolsa de asar junto con las pechugas y masajeamos bien para que se impregnen. Cerramos la bolsa y la colocamos en el primer nivel del recipiente varoma y en el segundo preparamos las verduritas y las patatas.

  2. SOPA DE PESCADO Y VERDURAS // ARROZ EN CESTILLO
  3. Ponemos en el vaso 2 dientes de ajo, la cebolla y el puerro y troceamos 4seg/vel.4. Añadimos el aceite y  ayudados de la espatula bajamos todos los ingredientes  para sofreirlos 7min. Varoma/vel1. Incorporamos el agua, la sal, lapimienta, las judias y las zanahorias y programamos 10min./100/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Añadimos las patatas y los champiñones y colocamos el cestillo con el arroz dentro del vaso y el recipiente Varoma en su posicion para programar 20min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

  4. Sacamos el cestillo del Closed lid utilizando la espatula y vertemos el arroz en una fuente honda, para dejarlo enfriar y como es para una ensalada aclaramos bajo el agua fria.

  5. Incorporamos en el Closed lid el pescado descongelado-troceado  y volvemos a colocar el recipiente varoma y programamos 5 min/ 100/Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  6. EMPLATADO
  7. Añadimos al arroz  todos los ingredientes, pimientos troceado, maiz, mejillones con el liquido, los esparragos, el atun, las almejas y las aceitunas. Mezclamos y espolvoreamos el perejil para reservarlo hasta el momento de servir.

    Sacamosdel varoma las pechugas en una fuente larguera con su guarnicion de verduras acompañada de salsa agridulce de la coccion.

    Vertemos el contenido del Closed lid en una fuente honda o una sopera y añadimos dos huevos duros picados y el perejil picado.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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