Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 30 gramos setas, secas
- 200 gramos agua
- 400 gramos manzanas, en cuartos, sin semillas ni piel
- 1200 gramos caldo de ave
- 20 gramos jengibre, fresco
- 40 gramos cebollas
- 30 gramos mantequilla
- 20 gramos harina
- pimienta, y sal, si hiciera falta un poco más
- cebollino, picado y un chorrito de nata, para decorar
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque las setas en un bol.
- Ponga el agua en el vaso y programe 2 min/60º/vel 1. Viértala sobre las setas y reserve.
- Ponga en el vaso la manzanas y programe 4 seg/vel.4. Baje con la espátula los restos de manzana que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el caldo y programe 20 min./100º/vel.2.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture (TM31) 30 seg/vel. prog.5-10. (TM 21) 30 seg/vel.prog.5-7-9. Retire del vaso y reserve. Aclare el vaso.
- Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y programe TM31) 2 seg/vel.5 (TM21) 2 seg/vel.3 1/2.
- Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y añada la mantequilla. Programe 4 seg/100º/vel.2.
- Incorpore la harina y las setas con su líquido y programe (TM31) 10 seg/vel.4 (TM21) 10 seg/vel.3. (deben quedar trozos, no es una crema)
- Agregue el caldo de manzanas reservado, sal y pimienta y programe 10 min/100º/vel 1.
- Sirva la sopa caliente espolvoreada de cebollino y decorada con un chorrito de nata.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLa he hecho y nos ha gustado mucho, el sabor del...
La he hecho y nos ha gustado mucho, el sabor del jengibre y la manzana en la sopa es espectacular. La archivo en mis sopas favoritas.
Es posible sustituir los
Es posible sustituir los champiñones secos con los normales de súper¿
Si se corresponde la foto
Si se corresponde la foto
Gracias!
Gracias!
La foto corresponde??
La foto corresponde??