Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 1 diente ajo
- 1 cebolla cortada en juliana
- 30 g aceite de oliva
- 100 g tomate frito
- 350 g repollo verde rizado cortado en juliana
- 800 g caldo de ave
- sal y pimienta molida
- 350 g patata cortada en cubos
- 4 ramitas perejil fresco picado o 2 cucharadita de perejil desidratado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
TRITURAR EL AJO 5 SEG/VEL 7
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y PROGRAMAR 3 MIN/100º/VEL 1
INCORPORAR EL TOMATE FRITO Y PROGRAMAR 5 MIN/100º/VEL 1
AÑADIR EL REPOLLO Y EL CALDO SALPIMENTADO YPROGRAMAR 20 MIN/100º/"Giro inverso" /VEL 1
AÑADIR LA PATATA Y PROGRAMAR 20 MIN/100º/"Giro inverso" /VEL 1.
SERVIR LA SOPA BIEN CALIENTE ESPOLVOREADA CON PEREJIL
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspero que esté buena! Has
Espero que esté buena!
Has conseguido que intente comer repollo
Saludos Milarnau!