Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Sopa de remolacha
- 50 gramos aceite oliva
- 1 diente de ajo
- 3 unidad / trozo remolachas, enteras
- 1 unidad / trozo cebolla
- 1 pastilla caldo
- 1/2 litro agua
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 50 gramo de queso parmesano
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Verter en el
"Vaso cerrado" el aceite y el ajo, velocidad 5 durante 5 segundos. Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas.
Programar 5 min, Tª varoma,"Giro inverso" , velocidad
"Velocidad cuchara"
Añadir la cebolla y las remolachas peladas y cortadas en cuartos. Programar velocidad 5 durante 5-7 segundos y programar 10 min a 100º velocidad"Velocidad cuchara" .
Añadir el agua, la pastilla de caldo, la sal y pimienta,"Velocidad cuchara" , 100 ºC durante 30 min.
Acabados los pasos, añadimos el queso parmesano y cuando la temperatura descienda a unos 60ºC, poner velovidad 7 durante 30 segundos, y listo!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario