Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Sopa de quinoa
- 200 gramos cebolla
- 2 ajos
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos quinoa en grano
- 200 gramos Judias rojas cocidas
- 2 Zanahoria grandes cortadas en rodajas
- 250 gramos brócoli
- 1 hoja laurel seca
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita comino molido
- sal al gusto
- agua
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Echar la cebolla y los ajos y triturar velocidad 5 ,5 segundos
Sofreir 10 minutos temperatura 120º
Echar la quinoa,las verduras ,las especias y cubrir con agua .Programar 100º velocidad cuchara
Añadir las judias cocidas y programar 100º 10 minutos velocidad cuchara
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
servir recién hecho
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario