3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de puerros, carne picada y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Sopa de puerros, carne picada y queso

  • 1 Cebolla entera
  • 1 diente ajo
  • 20 g aceite de oliva
  • 500 g carne picada, (yo uso mixta de cerdo/ternera)
  • 250 g Puerro cortado en anillos de un cm aprox.
  • 500 g agua
  • 1 y 1/2 pastilla caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita mejorana seca
  • 200 g queso para untar, (tipo president, NO PHILADELPHIA)
5

La preparación de la receta

  1. 1 - Poner la cebolla y el ajo en el vaso y programar 4 segundos/vel. 5.

    2 - Añadimos el aceite y sofreímos 3 min./Varoma/vel. 1.

    3 - Incorporamos la carne y sofreímos 4 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    4- Añadimos el puerro, el agua y las especias y cocinamos 10 min./100 ºC/Counter-clockwise operation/vel. 2.

    5 - Agregamos el queso y seguimos cocinando por 5 min. /90 ºC/Counter-clockwise operation/vel. 2.
10

Accesorios

11

Consejo

Si nos gusta más espesa podemos añadir más queso o espesar-la con maizena, pero cuidado, al enfriarse queda muy espesa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.