3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de puerro y carne picada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sopa

  • 1 unidad cebolla
  • 1 diente ajo
  • 20 g aceite de oliva
  • 500 g carne picada, (yo uso mixta cerdo/ternera)
  • 250 g Puerro cortado en anillas anchas
  • 500 g agua
  • 1 cubito caldo de verdura
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita mejorana seca
  • 200 g Queso crema tipo camembert
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos 4 seg./vel 5.

    2 - Añadimos el aceite y sofreímos 3 min./Varoma/vel 1.

    3 - Añadimos la carne al vaso desmigándola con las manos y programamos 4 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.

    4 - Añadimos el puerro, el agua, la pastilla de caldo de verdura, la sal y las especias y programamos 10 min./100ºC/Counter-clockwise operation/vel 2.

    5 - Incorporamos el queso crema y cocinamos 5 min./90ºC/Counter-clockwise operation/vel 2.

    Ya está lista para servir.

    Si nos gusta más espesa podemos añadir más queso o espesarla con un poco de Maizena.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.