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Ingredientes
4 ración/es
SOPA DE PUERRO AL ESTILO FRANCÉS
- 250 g de puerros, en rodajas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g vino
- 20 g salsa Perrins
- 600 g caldo, o de agua y 1 concentrado de caldo
- queso parmesano rallado
- pan, rebanado y tostado
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6
38min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso el puerro, la mantequilla en trozos y el aceite. Rehogar 10 min/120ºC/
"Giro inverso" vel 1.
- Añadir el harina y programar 3min/120ºC/
"Giro inverso" vel 1.
- Agregar el vino, la salsa Perrins y el caldo y programar 20min/100ºC/
"Giro inverso" vel 1.
- Servir con el pan y un poco de queso por encima.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si lo desea podría gratinar el queso en el horno antes de servir.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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