3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de Pollo con fideos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Sopa de Pollo con fideos

  • 60 gramos fideo, fino
  • 2 diente de ajo
  • 125 gramos puerros
  • 50 gramos pimiento verde
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 560 gramos pechuga de pollo sin piel, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 45 gramos apio
  • 1 litro agua
  • 110 gramos zanahoria
  • 440 gramos patatas
  • 10 gramos cilantro, hoja fresca
  • 5 gramos hierbabuena fresca
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Empezar a Cocinar
  1. Ponga en el vaso 125gr de puerro en cuartos (cebolleta)
  2. 50gr de pimiento verde enn cuartos
  3. 2 dientes de ajo
  4. Poner la tapa y cubilete.
    y Trocear Programando 4seg/vel5
  5. Saca el cubilete y añade 30gr de aceite de oliva

    Sofreir Programando 5min/120°C/vel1
  6. Saque la tapa y ponga 1000gr de agua , 110gr zanahoria en trozos , 440gr de patata peladas y cortadas por la mitad , 125gr de puerro cortado en cuartos , 45gr apio , 10gr cilantro (solo las hojas) , 5gr de hierbanuena , 1 pastilla de caldo de pollo , 1 cucharadita de sal y 560gr de pechuga de pollo
  7. Poner la tapa y cubilete Vaso cerrado
    Para cocinar Programe 20min/varoma/vel1
  8. saque el cubilete y ponga 60gr de fideos finos y
    Programe el tiempo indicado en el paquete de los fideos 5min/varoma/vel1 Vaso cerrado
  9. Vierta en una sopera y Sirva Inmediatamente
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Los fideos finos son troceados en 3 cm, en Ecuador se conoce como fideo cabellin


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.