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Ingredientes
4 ración/es
Sopa de pimiento morrón rostizado
- 1 diente de ajo
- 50 gramo cebolla, en trozos
- 20 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 400 gramo agua
- 1 cubito concentrado de caldo de carne
- especies italianas, al gusto al servir
- chile quebrado seco, al gusto al servir
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- Se rostizan 3 pimientos morrones grandes en el horno por 20 minutos.Se les quita la cáscara después
- Coloque el diente de ajo y la cebolla en el vaso y pique 3 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
- Añada el aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el pimiento morron y la sal y pique 5 seg/vel 5.
- Añada el agua y el cubo de caldo y cocine 15 min/100°C/vel 2.
- Licue 1 min/vel 4-8, aumentando progresivamente la velocidad.
- Sirva caliente, agregando las especies italianas y el chile quebrado al momento de servir.
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Consejo
Puede utilizar en vez de agua, caldo de res o pollo y queda de mucho mejor sabor.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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