3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE PICADILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 1 loncha de jamón serrano
  • picatostes de pan frito
  • hierbabuena
  • sal
  • Para el cestillo:
  • 1 muslo de pollo
  • 1 hueso blanco salado para el cocido
  • 1/2 puerro
  • 1 trozo de apio
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Para el Varoma:
  • 2 o 3 huevos
  • film transparente
  • 6
    55min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN:
    En primer lugar ponemos el jamón serrano al vaso cortado en dos o tres trozos quitándole la grasa que tenga para que no se líe en las cuchillas y lo troceamos poniendo el elector de velocidad en vaso cerrado :tmlocked: y damos varios golpes de Turbo hasta que esté troceadito a su gusto. Sacamos y reservamos.
    A continuación introducimos en el cestillo el pollo, el hueso, zanahoria, puerro, apio y los garbanzos lavados y escurridos. Colocamos el cestillo dentro del vaso y le añadimos agua hasta completar los dos litros(1 cm debajo del borde del cestillo). Cogemos los huevos y los envolvemos en film transparente y lo colocamos en el recipiente Varoma. Colocamos el Varoma encima de la tapadera y programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando haya terminado retiramos el recipiente Varoma y sacamos con la espátula el cestillo y echamos las verduras y el pollo desmenuzado a una sopera. Le añadimos 1/2 litro de agua más al caldo y rectificamos de sal, volcamos a la sopera y le añadimos la hierbabuena. Pelamos los huevos y troceamos 2 segundos a velocidad 4. Servimos la sopa en los platos con un poco de jamón serrano troceado, un poco de huevo duro troceado y uno picatostes de pan frito y una hojita de hierbabuena.
    Receta elaborada por Mari Carmen Jiménez Cuenca, Málaga.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • acabode hacer la receta y ha

    escrito por adriana3 en 28 septiembre 2010 - 14:43.

    acabode hacer la receta y ha salido buenisima!!! gracias. votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los garbanzos se echan al

    escrito por raquel a en 9 septiembre 2010 - 20:35.

    los garbanzos se echan al principio de la receta se deshacen no? gracias Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hize

    escrito por felycidad en 4 septiembre 2010 - 20:23.

    Al final hize la sopa para comer hoy. Esta muy rica. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos encantan las sopas

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 00:59.

    en casa nos gustan mucho las sopas y ésta sin duda la voy a hacer muchas gracias por compartirla chaoooooooooo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena

    escrito por felycidad en 3 septiembre 2010 - 00:06.

    Muy buena receta. Con lo que a mi me gustan las sopas. Cuando haga un poco mas de fresquito la probare y te cuento. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 2 septiembre 2010 - 22:07.

    Que sopa tan buena Mari Carmen.Tipica de nuestra tierra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena tiene que estar es

    escrito por antonioana en 2 septiembre 2010 - 20:45.

    que buena tiene que estar es como la que yo hago normalmente pero en la thermo. gracias por compartirla. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale buenisima....

    escrito por gevesol en 2 septiembre 2010 - 13:51.

    Sale buenisima....

    Entrar o registro para publicar comentarios