Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Sopa de pescado
- 4 diente diente de ajo
- 50 gramo aceite
- 3 unidad / trozo tomate, que no sean muy grandes
- 1 cucharadita sal
- 3-5 trozos raspas de pescado, yo uso el que tengo, incluso de salmón
- 1 o 1,5 litro agua
- 100 gramo de fideos
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Poner los ajos y el aceite 8 seg, vel 7.
2. Bajar los restos con la espátula y poner 7 min, 100º, vel 1
3. Añadir el tomate lavado y cortado en trozos y poner 7 min, 100º, vel 1.
4. Triturar 15 seg, vel 10.
5. Poner las raspas del pescado cortadas en trozos, la sal y el agua hasta cubrir las raspas. 30 min, 100º, vel 1. - 1. Añadir fideos o algun otro tipo de pasta para sopas y poner el tiempo que marque la propia pasta, varoma, vel cuchara giro invertido.
2. Disfrutar bien caliente en dias fresquitos!
Para el caldo
Para la sopa
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se le puede añadir muchos tropezones, trozos de pescado, huevo duro, guisantes... le quedan bien muchas cosas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario