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Sopa de pescado


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Ingredientes

4 ración/es

Sopa de pescado

  • 2 unidad / trozo filete de pescado (con o sin piel), Sin piel. Pueden ser congelados
  • 200 gramos langostino crudo sin pelar, Pueden ser congelados
  • 100 gramos vino blanco
  • 2 unidad / trozo pastilla de caldo de pescado, O sal

Para el sofrito

  • 100 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad / trozo diente de ajo
  • 200 gramos tomate frito
  • 1 unidad / trozo cebollas
  • 1 unidad / trozo pimiento de piquillo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Para el fumet
  1. Pele los langostinos y ponga las cáscaras y las cabezas en el vaso. Añada 300gr de agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cuando termine pase este caldo por un coladro muy fino y resérvelo.
    Este fumet se puede hacer con cualquier otra receta pero siempre y cuando se empleen mínimo 300gr de agua.
  2. Para la sopa
  3. - Lavar y secar bien el vaso.
    - Vierta todos los ingredientes del sofrito y programe 4 segundos a velocidad 4 para que todo quede troceado. Después programe 10 minutos, temperatura 120º, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara.
    - Agregue el fumet, 1/2 litro de agua, el vino blanco y las pastillas de caldo. Programe 12 minutos, temperatura 100º, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara.
    - Para que quede todo bien pasado, programar 1 minuto, velocidad 10 (progresiva)
    - Añadir el pescado y los langostinos, tapar y dejar reposar para que se hagan en su propio calor.
  4. Acompañamientos
  5. Se puede acompañar:
    - huevo duro picado
    - queso emmental rallado
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

- Para la TM21 y TM31: para hacer el sofrito: 15 minutos, temperatura 100, velocidad 5.
- Para la TM5 se puede hacer para 6 personas añadiendo la mitad de las cantidades y vigilando no superar el máximo del vaso.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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