3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

sopa de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

para la sopa

  • 100 gramos Calamar o tubo de pota
  • 100 gramos ganbas
  • 100 gramos almejas
  • 100 gramos Mejillones limpios, sin concha
  • 40 gramos pimiento verde
  • 40 gramos cebolla
  • 1 litro caldo de pescado (fumet)
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto orégano
  • 1 al gusto azafrán
  • 120 gramos Fideos gruesos
  • 1 hoja laurel
  • 2 unidades huevo
  • 25 gramos de aceite oliva
5

La preparación de la receta

    sopa
  1. Ponesmos en elClosed lid la cebolla y el pimiento troceamos 6seg/vel5, y echamos el aceite, programamos 7min /temvaroma/velGentle stir setting, en el cestillo ponemos las gambas,almejas y mejillones, en el varoma ponemos los huevos envueltos en papel albal...En el Closed lid echamos el resto de los ingredientes menos los fideos y programamos 20 min/temvaroma/velGentle stir settingCounter-clockwise operation pasado el tiempo quitamos el varoma y pelamos los huevos, sacamos el cestillo,  echamos los fideos programamos 9 min/temvaroma/velGentle stir settingCounter-clockwise operation, pasado el tiempo echamos los huevos en trozos y los ingredientes del cestillo y listo para servir..

10

Accesorios

11

Consejo

si quieres un toque fresco cuando sirvas la sopa echa un poco de eneldo, le dara un toque muy rico...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos dias....PERDON!!!   Se

    escrito por MARI TM31 en 22 octubre 2015 - 14:17.

    Buenos dias....PERDON!!!

     

    Se me olvido poner el aceite, lo modifico ahora mismos, gracias por avisar..... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva aceite?

    escrito por Vnssbpr en 12 octubre 2015 - 15:52.

    No lleva aceite?

    Entrar o registro para publicar comentarios