3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 cebolla, en 4 trozos
  • 3 dientes ajos
  • 200 gramos tomate, triturado
  • 50 gramos aceite
  • 1 litro agua
  • 1 cucharada sal
  • 1 tubo de calamar
  • 1 rodaja de merluza
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite durante 4 segundos a velocidad 4. Añade el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, 120º y velocidad 1. Cuando termine el tiempo tritura velocidad progresiva 5-10. Agrega al sofrito el agua, la sal y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, echa el calamar y programa 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Echa la merluza y programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.