Ingredientes
0 ración/es
- 1 cebolla, en 4 trozos
- 3 dientes ajos
- 200 gramos tomate, triturado
- 50 gramos aceite
- 1 litro agua
- 1 cucharada sal
- 1 tubo de calamar
- 1 rodaja de merluza
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite durante 4 segundos a velocidad 4. Añade el tomate y el aceite y sofríe 7 minutos, 120º y velocidad 1. Cuando termine el tiempo tritura velocidad progresiva 5-10. Agrega al sofrito el agua, la sal y programa 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, echa el calamar y programa 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Echa la merluza yprograma 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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