3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SOPA DE PESCADO RÁPIDA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • SOFRITO. 2 TOMATES O 4 cucharadas de tomate triturado
  • 1 pimiento verde, PEQUEÑO
  • I CEBOLLA PEQUEÑA
  • 25 GR. ACEITE
  • AZAF´RÁN O COLORANTE
  • 2 filetes de merluza, CONGELADOS O DEL PESCADO BLANCO QUE MAS NOS GUSTE
  • 100 GR. DE GAMBAS CONGELADAS
  • 150 GR DE ALMEJAS
  • 4 palitos de cangrejo
  • 6 mejillones
  • PIMIENTA Y SAL
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TROCEAR LOS ING. DEL SOFRITO 8 SEG. VEL 4.ACEITE Y 8 MIN. VAROMA,VEL 1


    TRITURAR 5-10 1 MINUTO,QUEDARÁ TODO POR LA TAPA,CAUIDADO DE NO QUEMAROS.


    AÑADIR LA PIMIENTA,AZAFRÁN ,SAL Y LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL 4


    PONER EN EL CESTILLO EL PESCADO,ALMEJAS,MEJILLONES Y GAMBAS Y CUBRIR DE AGUA,15 MIN.VAROMA VEL.2


    CUANDO ACABE SACAR TODO DEL CESTILLO Y TROCEAR EL PESCADO Y QUITAR LA CONCHA DE LOS VIVALVOS,AÑADIR TODO A LA SOPA Y YA ESTÁ.RÁPIDITA.


    SI QUERÉIS QUE QUEDE UN POCO ESPESA,AÑADIR AL FINAL UN PUÑADO DE SÉMOLA DE TRIGO Y PONER 5 MIN. MAS VAROMA VEL.1

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por la receta!!...

    escrito por Alisxs en 24 marzo 2017 - 14:55.

    Muchas gracias por la receta!!

    Para que fuera aún mas rápida la hice con un preparado de paella del Mercadona (cabe justo en el cestillo) y una cola de rape congelada y quedó buenísima Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, todo un éxito. A mis...

    escrito por Thermorosamix en 13 marzo 2017 - 19:35.

    Buenísima, todo un éxito. A mis niños les ha encantado

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,la gambas son de las

    escrito por anilla79 en 24 octubre 2015 - 16:30.

    Hola Ana,la gambas son de las congeladas peladas o enteras con cabeza ? Mañana mismo la pruebo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima !!! Me ha encantado

    escrito por anilla79 en 24 octubre 2015 - 16:29.

    Buenísima !!! Me ha encantado y a mi hijo más  tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches, está

    escrito por bigote en 14 enero 2015 - 00:30.

    Buenas noches, está buenísima, yo tambien lee puesto en el cestillo un par de huevas pequeñas y despues se la e triturado, esquisita la sopa gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tengo en mi coleleccion

    escrito por Roperez en 24 abril 2014 - 23:44.

    La tengo en mi coleleccion como favorita,es muy socorrida,Muchas Gracias

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas! Muchas gracias

    escrito por CharyPO en 7 octubre 2012 - 23:08.

    Cooking 1 Buenisimas! Muchas gracias por compartitr tus recetas! Son siempre estupendas! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, felilicitarte por

    escrito por jcarlosp79 en 27 marzo 2012 - 18:13.

    Hola Ana, felilicitarte por tu rececta, esta riquisima, muy sabrosa y muy sana,a mis pekes y a los papis nos ha encantado, gracias por subirla. Besos

     

    JUAN CARLOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hago bastantes

    escrito por Conchac en 13 febrero 2012 - 19:52.

    Hola Ana, hago bastantes veces esta receta y es muy sabrosa. Yo en lugar de añadir el agua sin más, cuezo las espinas y cabezas que voy congelando cuando compro pescadilla,  bacalao, merluza ... en lomos; también añado las cabezas y cuerpos de las gambas que voy a echar en la sopa. La verdad es que es todo un acierto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si no te ha dado tiempo de

    escrito por mymg.jlmg en 15 septiembre 2011 - 17:19.

    si no te ha dado tiempo de descongelarlos sí que puedes,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una consultilla...

    escrito por roslia en 14 septiembre 2011 - 18:14.

    yo tambien soy novata....puedo introducir los filetes de pescado congelados directamente?

    Gracias....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es así,hasta que cubras

    escrito por mymg.jlmg en 9 septiembre 2011 - 16:40.

    si es así,hasta que cubras los ingredientes que están en el cestito,yo he hecho esta sopa y se queda muy rica,saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como?

    escrito por criva en 8 septiembre 2011 - 11:59.

    no entiendo bien,soy nueva y...

    pone,poner el cestillo con todo y cubrir de agua ,eso quiere decir que llene el vaso hasta que llegue al cestillo???

    lo siento,pero estoy empezando y no la quiero liar

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [counterclock) esta tarde

    escrito por dulcecarol en 8 septiembre 2011 - 11:20.

    [counterclock) esta tarde mismo voy a por los ingredientes y la hago....ñam,ñam....

    Dulce Carol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa tengo dos fans de

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 10:33.

    En casa tengo dos fans de sopas, mi marido que todo lo que es de pescado le encanta y mi hija que cualquier sopa le gusta, asi que les hize a los dos felices !!! que receta mas facil y mas saborosa !
    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es fantástica,la

    escrito por mymg.jlmg en 9 febrero 2011 - 14:58.

    Esta receta es fantástica,la he vuelto hacer hoy otra vez y me encanta,la tengo fotocopiada en mi cocina para cuando surga,yo también le pongo azafrán,pero le incluyo un poco de arroz y queda fenomenal,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!

    escrito por champi9 en 8 febrero 2011 - 15:24.

    Os recomiendo esta receta. Es buena y rapida. Ayer hice esta receta por primera vez y ya está en mis favoritas. Sólo he sustituido un ingrediente el colorante por azafran y le he añadido un poco del sobre Paellero de Carmencita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • palitos

    escrito por tmx2010 en 9 octubre 2010 - 13:37.

    y otra cosita, los palitos de cangrejo los echo enteros o a trocitos ? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me faltan ingredientes

    escrito por tmx2010 en 9 octubre 2010 - 13:30.

    ana, quiero hacer esta sopa ahora para comer , tengo todos los ingredientes menos las almejas y los mejillones. ¿ la puedo hacer sin ellos ? le añado otra cosa ? es que no puedo salir a comprar y el resto de los ingredientes los tengo todos. Porfi, ayudame. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A PUES ME ALEGRO, PUES AQUI

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 23:58.

    Cooking 7 A PUES ME ALEGRO, PUES AQUI TAMBIEN HACE FRIO, Y POTAJITOS Y DE CUCHARA, APETECEN MUCHO,  UN BESITO Y GRACIAS A TI PR HACERLA,MUAKSS

    M. CATY

    bueno ana hoy puse la sopita paracenar (PORMI TIERRA YA HACE FRESQUTO POR LA NOCHE Y APETCE )y y esta buenisima (esta vez lei la receta bien y hasta el final)                                                       gracias de nuevo                                                                                       un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno ana hoy puse la sopita

    escrito por M. CATY en 30 septiembre 2010 - 23:55.

    bueno ana hoy puse la sopita paracenar (PORMI TIERRA YA HACE FRESQUTO POR LA NOCHE Y APETCE )y y esta buenisima (esta vez lei la receta bien y hasta el final)                                                       gracias de nuevo                                                                                       un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro un montón de que os

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 17:35.

    Cooking 7 me alegro un montón de que os haya gustado, rica y rápida, verdad? pues si que lo puedes congelar, yo tengo upper de fumet por todos lados congelados,jejej y cuando hago un arroz o fideuá, ala, para allí que van, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

    antonioana

    ana anoche hice tu sopa esta riquisiiiiiiiiiiima es asombroso lo rapido que se hace y lo buena que esta. ¿como me sobro bastante caldo tu crees que lo puedo congelar y usar para otras cosas?. gracias votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana anoche hice tu sopa esta

    escrito por antonioana en 3 septiembre 2010 - 17:32.

    ana anoche hice tu sopa esta riquisiiiiiiiiiiima es asombroso lo rapido que se hace y lo buena que esta. ¿como me sobro bastante caldo tu crees que lo puedo congelar y usar para otras cosas?. gracias votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a, pues yo a veces me la hago

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 02:24.

    Cooking 7 a, pues yo a veces me la hago para mi sola, y asi tengo para dos o tres veces, cada dia está mas rica porque coje mas sabor, y lo de los palitos, le da un gusto muy rico, yo siempre se los heco, antes de tener la uani, asi que ahora, para dentro tambien, jejej un besito y gracias a ver si te gusta

    asj

    Otra que me apunto para cuando venga el fresquito!! qué pinta más rica, pero la tendré que hacer para mi porque a mi pareja no le gusta nada de nada el marisco, crustáceos, pescados..... me ha dejado muerta lo de los palitos de cangrejo, en la vida se me hubiese ocurrido!!! Big Smile Big Smile

     

    besos y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra que me apunto para

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 02:09.

    Otra que me apunto para cuando venga el fresquito!! qué pinta más rica, pero la tendré que hacer para mi porque a mi pareja no le gusta nada de nada el marisco, crustáceos, pescados..... me ha dejado muerta lo de los palitos de cangrejo, en la vida se me hubiese ocurrido!!! Big Smile Big Smile

     

    besos y votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confiaré en ti

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 02:01.

    confiaré en tí gracias  chaoooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues que sigan flipando, ya

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:57.

    Cooking 7 pues que sigan flipando, ya verás como a base de hacer recetas que salgan, le cojes el tranquillo del funcionamiento a la juani, y cuando menos te lo esperes, a veces ni mirarás la receta, se te irán las manos slas a velocidades, temperaturas.... ya me lo dirás dentro de uun tiempo,jejej asi me paso a mi, un besot y a seguir comiendo rico,rico

    raquel a

    mi family alucinan y todo gracias a todas vosotras yo no me veo capaz de publicar nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi family alucinan

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 01:32.

    mi family alucinan y todo gracias a todas vosotras yo no me veo capaz de publicar nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja raquel, te apuntas a

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:29.

    Cooking 7 ja,ja raquel, te apuntas a todas, eso está bie, verás que variado y sano comeréis,jejej además que veo que tienes buen ojo, cojes, recetas, fáciles y muyyyy ricas, un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    raquel a

    me la apunto ana en casa somos muy soperos gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 01:28.

    me la apunto ana en casa somos muy soperos gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah,pues si, como caliente no

    escrito por ana sevilla en 3 septiembre 2010 - 01:21.

    Cooking 7 ah,pues si, como caliente no se puede meter en la nevera, déjala en un lugar en el que no haya excesivo calor, cuando lleguéis a comer la sirves y la metes pitando a la nevera,si no con estos calores se te pondrá ácida si tardas mas sin refrigerar, espero que os guste, es muy sencillita pero muy rica, un besito y ya me cuentas qué tal,muakss

    tmx2010

    ana ¿la puedo hacer prontito por la mañana y dejarla para comer a mediodia? y la dejo fuera de la nevera? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto aguanta

    escrito por tmx2010 en 3 septiembre 2010 - 01:18.

    ana ¿la puedo hacer prontito por la mañana y dejarla para comer a mediodia? y la dejo fuera de la nevera? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si, lissette, me aegro

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 20:15.

    Cooking 7 a que si, lissette, me aegro que os gustara, a mi me pirra, soy muy sopera,jaja y para u dia con prisas, un besito y gracias a ti por hacerla,uakss

    lissette

    la acabamos de almorzar, y qué cosa más rica. Rapidísima y buenísima. Y también , votadísima. jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,

    escrito por lissette en 2 septiembre 2010 - 19:40.

    la acabamos de almorzar, y qué cosa más rica. Rapidísima y buenísima. Y también , votadísima. jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maritxu, pues ya verás qué

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 20:22.

    Cooking 7 maritxu, pues ya verás qué bien te va a ir, estarás encantada, como todos nosotros, un besito ya nos cuentas tus primeras experiencias con la juani,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, el sabado me la

    escrito por Maritxu1 en 29 junio 2010 - 20:08.

    Gracias Ana, el sabado me la entregan, estoy desendo probarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA CLARO CARMEN, ES NORMAL,

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:34.

    Cooking 7 YA CLARO CARMEN, ES NORMAL, CON TODAS LAS QUE TENGO, ESA ES DE HACE MUCHO YA, DEL PRINCIPIO DE ENTRAR AQUI, UN BESITO Y VERÁS QUE FACIL, UN BESITO AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VERÁS ES NORMAL QUE NO LO

    escrito por ana sevilla en 23 junio 2010 - 20:33.

    Cooking 7 Cooking 7 VERÁS ES NORMAL QUE NO LO SEPAS, ESOSE LLAA VELOCIDAD PROGRESIVA, EN EL MANDO ,VAS DANDO DEL 5 AL 10 POCO A POCO, PARA QUE QUEDE BIEN TRITURADO, YA COGERÁS EL VOCABULARIO THERMOMIXERO,JAJAJAJ UN BESITO Y ESPERO QUE LA USES TODOS LOS DIAS COMO YO ,MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica la sopa de pescado,

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 20:29.

    Cooking 9 Que rica la sopa de pescado, esta receta no la había visto, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta buenisima y

    escrito por Maritxu1 en 23 junio 2010 - 20:18.

    Tiene una pinta buenisima y además facilita. La semana que viene me entregan mi thermomix y estoy deseando estrenarla. Por fa' aclarame eso de "triturar 5-10 1" que no me queda muy claro. ¿exactamente cuánto tiem`po hay que ponerlo? ¿5, 10 ó 1? Lo siento soy nueva y no me aclaro.


     


    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALIMEL GRACIAS,PUES QUE CUBRA

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 19:09.

    Cooking 7 ALIMEL GRACIAS,PUES QUE CUBRA LO QUE TIENE EL CESTILLO,DESPUES YA RECTIFICAS DE SAL O DE AGUA,SALE BASTANTE SOPA Y ES MUY RÁPIDA PARA SER DE PESCADO Y MARISQUITO,HAGO OTRA MAS COMPLICADA QUE TAMBIEN ESTA BUENÍSIMA,PERO SOLO EN FIESTAS PORQUE YA ES MAS CARA Y LABORIOSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • agua

    escrito por alimel en 23 marzo 2010 - 19:04.

    ANA cuando dices cubrir con agua mas o menos cuanta o hasta que marca del vaso valorada un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MYMG, VERÁS QUE

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2010 - 15:08.

    Cooking 7 GRACIAS MYMG, VERÁS QUE RAPIDA Y RICA ESTÁ,YA ME CONTARÁS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana acabo de valorar tu

    escrito por mymg.jlmg en 23 marzo 2010 - 14:57.

    tmrc_emoticons.;) Hola Ana acabo de valorar tu receta porque es una pasada y nada complicada y ya imprimí para cuando compre los ingredientes hacerla y te comento como me ha salido,saludos MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO,SÍ QUE VALE IGUAL EL

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 23:01.

    Cooking 7 BUENO,SÍ QUE VALE IGUAL EL ROJO,PERO A MÍ PERSONALMENTE ME GUSTA MÁS CON VERDE, ESO VA EN GUSTOS,GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es rojo el pimiento vale

    escrito por vialmine en 22 marzo 2010 - 22:04.

    si es rojo el pimiento vale igual?,tiene una pinta,votadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uhhhh  esta diciendo comeme y

    escrito por eustgar en 22 marzo 2010 - 22:02.

    uhhhh  esta diciendo comeme y encima es lig porque apenas lleva aceite para mi dieta me la apunto y te la voto claro

    Entrar o registro para publicar comentarios