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Ingredientes
4 ración/es
Sopa de pescado rápida
- 3 filete MERLUZA CONGELADA
- 300 g anillas calamar congeladas
- 400 g Gambas peladas congeladas
- 30 g cebolla
- 1 unidad zanahoria
- 40 g puerro, parte blanca
- 25 g aceite de oliva
- 1 l caldo de pescado (fumet), o clado de pescado en tetrabrik o agua y 2 pastillas de caldo de pescado
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Echar en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite sofreir 5 min/120ºC/vel cuchara (en 21 y 31 varoma)
- Incorporar la zanahoria en trozos y picar 3 seg/vel 4. (mirar comentarios)
- Echar el caldo de pescado y calentar 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Servir calentita
Sopa de pescado rápida
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Este plato admite otros ingredientes, no te quedes sin hacerlo
Si no te gusta encontrar verduras, despues de sofreir y añadir las otras verduras, tritura una segunda vez, que queden a tu gusto.
Aprovecha el calor utilizando el varoma, unos huevos duros (envueltos en film) o unas almejas o mejillones como ejemplo
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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