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Sopa de pescado con arroz


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Ingredientes

4 ración/es

  • 250 g merluza, o un pescado blanco sin espinas (yo lo usé congelado)
  • 1 l. agua
  • 1 cebolla mediana
  • azafrán
  • 2 ajos
  • 30 g. vino blanco
  • 100 g. tomate frito
  • 200 g arroz
  • 50 g aceite, oliva
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner el agua con el pescado en el vaso y programar 10m. varoma No counter-clockwise operationGentle stir setting

    Colar el pescado con el cestillo y reservar el caldo

    poner la cebolla y los ajos en el vaso 5s. vel.5

    Añadir el aceite y prog. 5m varoma vel.1

    Añadir el tomate frito, el vino y el azafrán, prog. 2m.varoma Gentle stir setting

    Se añade al vaso el arroz y 500g del caldo reservado, prog. 10m. varoma Gentle stir setting

    Por último, añadir el pescado que habíamos reservado en el cestillo, y si hace falta el resto del caldo. 5m. varoma Gentle stir setting

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Queda muy rica aunque la

    escrito por BRUNOMARC en 23 enero 2013 - 14:03.

    Queda muy rica aunque la próxima vez yo también echaré menos cantidad de arroz porque , aunque habiendo echado todo el caldo en vez de los 500g, para mi gusto ha quedado un poco pastoso.Muchas gracias!

     

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  • Hola Pilca! Pues que ilusión

    escrito por hirma en 21 agosto 2011 - 18:53.

    Hola Pilca!

    Pues que ilusión me hace que os guste! la verdad es que sorprende de sencilla y de buena. A mi hija le gusta con mucho arroz, y es la manera de hacer un  plato completito y que les encanta.

    Gracias por comentar los resultados! un beso!!

    Hirma

    Hirma

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  • HOLA HIRMA Y RAQUEL. NO TE LO

    escrito por pilca2829 en 21 agosto 2011 - 18:03.

    HOLA HIRMA Y RAQUEL.

    NO TE LO VAS A CREER, PERO YO HOY HICE TU RECETA.

    LA VERDAD ES QUE ME GUSTA MUCHO. LO UNICO ES QUE YO PONGO MENOS CANTIDAD DE ARROZ, PORQUE ME GUSTA MAS CALDOSO.

    A MI HIJA LE ENCANTA... Y YO TE PUEDO DECIR, QUE NO ME GUSTA EL PESCADO, PERO QUE ESTA SOPA ESTA BUENA, PORQUE NO SABE A PESCADO.

    UN BESO TAMBIEN DE CANARIAS

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  • Ya me explicarás Raquel. Es

    escrito por hirma en 21 agosto 2011 - 16:50.

    Ya me explicarás Raquel. Es muy buen recurso para los enfermitos, espero que se reponga pronto tu peque.

    Un besazo!

    Hirma

    Hirma

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  • Hola Hirma, estoy haciendo tu

    escrito por raquel m g en 21 agosto 2011 - 16:05.

    Cooking 7 Hola Hirma, estoy haciendo tu receta para mi niño que esta malito del estómago. Gracias por compartir. Un beso desde Canarias. Raquel. tmrc_emoticons.)

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  • ya me dirás...a mi me

    escrito por hirma en 4 mayo 2011 - 16:21.

    ya me dirás...a mi me funciona de maravilla con los peques, que mira que son delicadillos...

    un besote!

    Hirma

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  • me gusta la receta... mas o

    escrito por pilca2829 en 4 mayo 2011 - 14:43.

    me gusta la receta... mas o menos yo la hacia asi, pero no con tanto pescado.... muchas gracias.. ahora voy a hacerla.

    besitos

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