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Sopa de nabizas y alubias blancas


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Ingredientes

6 persona/s

Sopa de nabizas y alubias blancas

  • 200 g de nabizas (hojas tiernas del nabo)
  • 500 g de patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (1 bote pequeño)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 6
    31min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    1.Ponga las nabizas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    2.Ponga en el vaso las patatas, las zanahorias, la cebolla, el agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.

    3.Retire el recipiente Varoma. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture el contenido del vaso programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    4.Añada las judías, el aceite y las nabizas y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Este plaso es el CALDO DE

    escrito por mandras en 16 diciembre 2012 - 23:46.

    Este plaso es el CALDO DE NAVIZAS y su origen es gallego. En el agua todavia fría se introduce un trozo de "unto" (grasa de cerdo). Se le agrega ademas a la cocción antes de la patata y la naviza, carne de cerde y de vaca. También se cuecen chorizos. Se sirve la carne a parte y la patata con la naviza y la aluvia (havas) en una fuente aparte, todo bien escurrido.

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