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Ingredientes
6 persona/s
- 200 gde nabizas (hojas tiernas del nabo)
- 500 g de patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas, lavadas y escurridas (1 bote pequeño)
- 30 g de aceite de oliva
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1.Ponga las nabizas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
2.Ponga en el vaso las patatas, las zanahorias, la cebolla, el agua y la sal. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
3.Retire el recipiente Varoma. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture el contenido del vaso programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
4.Añada las judías, el aceite y las nabizas y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioEste plaso es el CALDO DE
Este plaso es el CALDO DE NAVIZAS y su origen es gallego. En el agua todavia fría se introduce un trozo de "unto" (grasa de cerdo). Se le agrega ademas a la cocción antes de la patata y la naviza, carne de cerde y de vaca. También se cuecen chorizos. Se sirve la carne a parte y la patata con la naviza y la aluvia (havas) en una fuente aparte, todo bien escurrido.