3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de miso con tofu y puerro


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 g de tofu
  • 100 g puerros en rodajas
  • 1 litro agua
  • 50 g miso
5

La preparación de la receta

    1
  1. Trocear el puerro.5sg/vel5.Retirar delClosed lid y reservar

    Trocear el tofu, 4sg/vel4. Retirar delClosed lid y reservar.

    Sin limpiar el vaso, echar el agua y calentar 10min/100º/vel.1

    Añadir el puerro y el tofu por el bocal, 3:30min./100º/velGentle stir setting

    Agregar el miso desmenuzado por el bocal,2min/90º/vel.2

    Nota:he utilizado Hatcho Miso, también, se puede utilizar Mugi Miso, más suave. Hay que intentar cocinar los menos posible el miso para que no pierda propiedades. Si no se deshace bien el miso, programar algún minuto más, sin temperatura.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.