Ingredientes
4 ración/es
- 250 g de tofu
- 100 g puerros en rodajas
- 1 litro agua
- 50 g miso
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Trocear el puerro.5sg/vel5.Retirar del"Vaso cerrado" y reservar
Trocear el tofu, 4sg/vel4. Retirar del"Vaso cerrado" y reservar.
Sin limpiar el vaso, echar el agua y calentar 10min/100º/vel.1
Añadir el puerro y el tofu por el bocal, 3:30min./100º/vel"Velocidad cuchara"
Agregar el miso desmenuzado por el bocal,2min/90º/vel.2
Nota:he utilizado Hatcho Miso, también, se puede utilizar Mugi Miso, más suave. Hay que intentar cocinar los menos posible el miso para que no pierda propiedades. Si no se deshace bien el miso, programar algún minuto más, sin temperatura.
1
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario